Bali Villa Management Services Strategy and Innovation Community

3 Cara Efektif Work From Bali Secara Aman

Program Work From Bali akan di mulai secara bertahap untuk memulihkan kembali pariwisata di Bali dari efek Covid hari ini, tentu juga dengan melakukan protokol kesehatan ya! 

Jangan khawatir juga, Presiden Jokowi telah melakukan kampanye vaksin masal untuk para rakyat Bali. Kalian tetap bisa menikmati keindahan Bali selagi kalian bekerja secara aman.

Nusa Dua Bali View From Above, taken by drone shot

Cari Daerah di Bali Yang Aman.

Untuk melakukan Work From Bali, pastinya kalian harus cari tempat yang cocok dan aman! Kabar baik nih, dengar-dengar….Nusa Dua sudah mendapatkan sertifikat Cleanliness, Health, Safety and Environmental Sustainability(CHSE)! Boleh banget berkunjung ke Nusa Dua yang sudah tergolong sebagai salah satu zona aman di Bali.
 

Bukit Vista punya beberapa penawaran penginapan menarik dan untuk kalian yang mau menginap untuk beberapa minggu, bahkan berbulan-bulan! Gak hanya di Nusa Dua lho… kalian cocokin aja ya dengan kemauan masing-masing!

Bali Villa Management Services - Monthly Price Review

Mengatur Budget Akomodasi.

Pastinya, budget adalah kekhawatiran semua orang…. apa lagi pada saat pandemi Covid 19 seperti ini, pasti sulit nih untuk mencocokan biaya Work From Bali.

Eits… tunggu dulu. Kalian tentuin deh, mau budget se-berapa untuk akomodasi. Kalian mau Work From Bali berapa lama? Karena di Bukit Vista, banyak banget pilihan akomodasi dengan harga terjangkau, tapi dengan ulasan yang bagus, lho!

Bali Villa Management Services - Online Guest Support Service

Rencanakan Jadwal Work From Bali.

Pastinya, kalian juga harus produktif ya pada saat bekerja sambil santai di Bali! Coba di rencanakan baik-baik jadwal meetings, pekerjaan, prioritas, dan lain-lain. Pastinya, juga harus bisa koordinasi bareng yang teman-teman sekantor yang lain dong ya!

Kalo kita di Bukit Vista, kita pakai Google Calendar nih untuk mengatur jadwal-jadwal agar bisa bekerja sama dengan teman-teman kami yang lain!

Nah, kalian sudah siap deh sekarang untuk melakukan Work From Bali. Yuk langsung aja booking properti Bukit Vista
“Lho, aku udah punya rumah di Bali tapi mau bantu initiatif ini! Gimana caranya yaa?” Kabar gembira! Untuk kalian yang ingin membantu program WFB dengan cara meluangkan properti/rumah kalian untuk penginapan, bisa aja langsung hubungi kami di Bukit Vista, untuk konsultasi secara GRATIS. 
 
Ingat ya, walau sedang bersenang-senang, harus tetap melakukan protokol kesehatan ya!

Compare listings

Compare