Mau liburan irit uang? Ini dia, properti “Best Value” Bukit Vista!

“Harganya brapa?”,“Bisa diskon gak?”,“Nego?”,…. kalimat-kalimat ini pastinya tidak asing untuk kita semua! Saat berlibur, salah satu kekhawatiran para tamu kami adalah: uang. Oleh karena itu, kami di Bukit Vista mau membantu nih, mana aja sih properti-properti kami yang dianggap sebagai “Best Value”?


Bukit Vista sendiri memiliki 180+ pemilik properti yang bekerjasama kami. Pada bulan Juni ini, kami telah mencatat informasi khusus untuk kalian yang pengen liburan enak, tapi butuh tempat penginapan di bawah Rp 1.000.000!

Oh iya, properti-properti ini rata-rata memiliki penilaian tinggi pada bulan Juni lho dari tamu-tamu kita yang lain…bisa dilihat dari tautan yang kami sediakan abis ini ya!

  1. Dream Breeze Village
Luasnya taman di Dream Breeze Village, Uluwatu!
  • Selamat datang di… Uluwatu!
  • Cocok untuk menikmati sunset dengan taman yang luas.
  • Cuman 5 menit naik mobil udah sampe ke Uluwatu Temple!
  • Harga mulai dari $14/malam atau setara dengan Rp 202.000/malam, hah… udah murah aja nih! Buruan mampir ke Dream Breeze Village, jangan sampai ketinggalan!
  1. Pondok Nini Ubud
Tersembunyi di dalam hutan!
  • Untuk kalian yang mempunyai jiwa petualang….harus ke Ubud. No debat!
  • Kalian langsung bisa dengan mudah menjelajahi tempat-tempat ini:
    • Campuhan Ridge Walk
    • The Yoga Barn
  • Di Pondok Nini Ubud, kalian bisa bersantai di kolam renang sambil dikelilingi oleh pemandangan hutan yang exotis!
  • Harga mulai dari $20/malam atau sekitar Rp. 288.000/malam, udah termasuk ruang tamu pribadi loh… best value kan?
  1. Merta Beach Bungalow
Langsung santai di pantai ya!
  • Kalian langsung bisa menjelajahi Kelingking Beach dan juga Diamond Beach!
  • Di bungalow ini, kalian bisa langsung menikmati pemandangan pantai di Nusa Penida.
  • Cocok juga untuk nikmati sunset sambil ngobrol bareng keluarga dan teman!
  • Harga mulai dari $24/malam, sekitar Rp 345.000/malam!
  1. Despacito Loft & Lounge
Santorini atau Bali nih?
  • Vibesnya Santorini banget loh gengs!
  • Lokasinya di Kuta Selatan, ini nih tempat-tempat seputar Despacito Loft & Lounge!
    • Pantai Padang Padang: 10 menit jalan kaki / 700 m 
    • Single Fin Uluwatu: 10 menit naik mobil / 3.1 km
    • Uluwatu Temple: 9 menit naik mobil / 4.7 km
  • Harga mulai dari $28/malam, atau sekitar Rp 405.000/malam. Pakai uang jajan udah bisa nginep di Santorini versi Bali! Keren banget kan? 
  1. Kamisama Homestay
  • Lokasinya Kamisama Homestay ini di Canggu, tempat yang hype abis!
  • 10 menit jalan kaki, udah sampe ke pantai Batu Bolong!
  • Di Joglo tradisional yang memilki kolam renang ini, kalian bakal ngerasain suasana etnis Bali.
  • Oh iya, kalian biasa ketemu sama kelinci yang bernama Wayana di homestay ini.. gemes banget deh.
  • Harga mulai dari $29/malam, sekitar Rp 418.000/malam. Best value banget kan?

Compare listings

Compare