Сделайте эти 7+ способов продвижения вашей виллы, чтобы получить больше бронирований во время пандемии!

img Adiel Ananda | January 16, 2023

Пандемия заставила бизнесменов туристической индустрии тщательно разрабатывать стратегии продвижения своих вилл для увеличения заполняемости. Значительное снижение количества туристов оказывает огромное влияние на доходы туристической отрасли.

По последним данным Министерства туризма и креативной экономики, число прибытий иностранных туристов в январе выросло на 13,62% по сравнению с январем 2021 года. Ожидается, что этот показатель также продолжит расти, поскольку темпы роста COVID-19 в Индонезии также снизились.

Это хорошая новость для владельцев вилл, чтобы оптимизировать свои стратегии продвижения вилл для привлечения гостей. Чтобы оптимизировать стратегию продвижения виллы, вы можете воспользоваться 8 проверенными способами, которые позволят вашей недвижимости выделиться во время пандемии и увеличить доход.

Как рекламировать свою виллу, чтобы увеличить доход от недвижимости во время пандемии

1. Наличие веб-сайта с оптимальными показателями SEO

website dengan performa yang baik dan berisi informasi lengkap membantu meningkatkan cara promosi villa
Website dengan performa yang baik dan berisi informasi lengkap membantu meningkatkan startegi promosi hotel. Photo by John Jackson

В нашу цифровую эпоху очень важно сделать наш бизнес видимым и доступным для поиска в цифровом мире. Один из способов – создание веб-сайта. 

Наличие веб-сайта – это способ продвижения вилл, который есть почти у всех владельцев вилл и недвижимости. 

Чтобы создать бизнес-сайт для виллы, вы можете создать его самостоятельно бесплатно с помощью нескольких конструкторов сайтов или воспользоваться услугой по созданию сайта, который будет соответствовать вашим пожеланиям, а также иметь наилучшие характеристики. 

Чтобы оптимизировать стратегию продвижения виллы, создайте сайт, который хорошо работает и содержит полную информацию. Согласно исследованиям, 74% путешественников не предпринимают дальнейших действий, если на сайте нет полной информации. Кроме того, 81% путешественников также проверяют сайт отеля, виллы или гостевого дома, в котором они хотят остановиться. 

Производительность веб-сайта очень важна. Это повлияет на первое впечатление потенциальных гостей о вашей вилле. Наличие сайта с хорошей производительностью также способствует повышению доверия потенциальных гостей к вашему бизнесу в сфере вилл. 

Кроме того, чтобы ваш сайт легко находил целевой рынок, не забудьте провести максимальную SEO-оптимизацию. Это будет бесполезно, если у вас есть сайт с привлекательным дизайном, но его не могут найти туристы. 

О вашем сайте можно сказать, что он хорош, если ваш сайт находится на первой странице поисковых систем, таких как Google, когда туристы ищут название вашего сайта или ключевые слова, связанные с вашим бизнесом в сфере гостиничного бизнеса. 

2. Активный аккаунт в Google Мой бизнес

Meningkatnya pencarian menggunakan telepon seluler dan pencarian "terdekat" atau "di dekat saya" menghadirkan peluang luar biasa untuk meningkatkan cara promosi villa
Рост числа поисковых запросов "поблизости" или "рядом со мной" открывает огромные возможности для маркетинга вилл. Фото: Pixabay

Google Мой бизнес – это инструмент от Google, предназначенный для продвижения вашего бизнеса на рынке, облегчая потенциальным клиентам поиск вашего бизнеса в поиске google или на картах google. 

По данным Google, 75% потребителей используют поиск Google, когда ищут отели или жилье. 

Увеличение числа поисковых запросов с мобильных телефонов и запросов “рядом” или “рядом со мной” представляет огромную возможность для владельцев гостиниц и отелей оптимизировать маркетинговые стратегии вилл и получить заказы. 

Google Мой бизнес” будет продвигать ваш бизнес на местном и глобальном рынках. Это одна из хороших стратегий продвижения вилл, позволяющая увеличить количество посетителей вашего сайта, посвященного вилловому бизнесу.  Чтобы конкурировать с другими конкурентами, вам также необходимо оптимизировать свой профиль Google Мой бизнес, чтобы он появился на первой странице в категории вашего бизнеса. 

Чтобы оптимизировать профиль Google Мой бизнес, вы можете сделать следующее:

  • Убедитесь, что вы полностью заполнили информацию о бизнесе,
  • Создавайте контент, который демонстрирует очарование вашей недвижимости, и постоянно публикуйте его,
  • Увеличьте количество отзывов на вашем аккаунте Google Мой бизнес,
  • Введите определенные тенденции ключевых слов в своем аккаунте

3. Создайте привлекательный брендинг

Branding yang unik berperan penting dalam meningkatkan cara promosi villa
Уникальный брендинг играет важную роль в придании очарования вилле. Фото: Букит Виста

Для оптимизации продвижения вашей виллы брендинг играет очень важную роль. Брендинг играет важную роль в том, как потенциальные гости видят очарование вашей виллы и, конечно же, как ваша деловая репутация жилья. 

Дело в том, что туристы, как правило, ищут не самое дешевое жилье, а тот опыт, который они получают.

Вместо того, чтобы претендовать на жилье по самой низкой цене, создайте уникальный фирменный образ для своей недвижимости.

Не претендуйте также на то, что ваша гостиница является лучшей. Опишите, что можно назвать лучшим очарованием вашей собственности. Начните с того, что представьте себе последовательный фирменный образ вашей виллы, а также эмоции, которые вы хотите выразить своим потенциальным гостям.

Если ваш дом оформлен в деревенском стиле, дайте гостям почувствовать, что они соприкасаются с природой. Если вы ориентируетесь на семьи, яркие цвета вашего логотипа и изображения, подходящие для детей, помогут вам выделиться

4. Активно участвуйте в создании контента в социальных сетях

membuat konten marketing di media sosial dapat meningkatkan cara promosi villa
Создание привлекательного маркетингового контента в социальных сетях может увеличить продвижение виллы. Фото Трейси Ле Блан

По данным Hootsuite, в 2022 году в Индонезии насчитывалось 190 миллионов человек, пользующихся социальными сетями. Этот показатель увеличился на 12,6% по сравнению с предыдущим годом.

Социальные сети – это не только инструмент общения в Интернете, но и очень эффективный инструмент маркетинга отелей. Facebook, Instagram, Tiktok, Youtube и т.д. – вот некоторые из способов улучшить маркетинг вашего отеля в социальных сетях.

Использование социальных сетей в качестве инструмента маркетинга отеля также должно быть адаптировано к вашему целевому рынку. Instagram – вторая по популярности социальная сеть среди индонезийцев после WhatsApp.

Установление отношений и общение с целевой аудиторией через социальные сети является одной из эффективных маркетинговых стратегий отелей для повышения осведомленности общественности о вашем бизнесе.

Вы можете создать страницу в социальных сетях для своего гостиничного бизнеса и начать общаться со своими гостями и потенциальными гостями. В качестве подсказки вы можете создать привлекательный рекламный контент отеля и ценовые предложения, которые привлекут гостей. Вы можете поделиться с гостями информацией о том, какие впечатления они получат, если остановятся в вашей гостинице.

Читайте также: более 10 примеров интересного контента Instagram для вилл, курортов и гостевых домов

5. Обеспечьте гостям семейный отдых

Menyediakan fasilitas yang membuat tamu merindukan hotel Anda, baik itu hotel berbintang maupun hotel non bintang, adalah cara promosi villa terbaik untuk meningkatkan mendapatkan pelanggan tetap.
Предоставление гостям наилучших впечатлений во время пребывания - лучший способ заставить гостей возвращаться

Предоставление удобств, которые заставляют гостей скучать по вашей вилле, – это стратегия продвижения виллы, направленная на увеличение числа постоянных клиентов.

Относитесь к своим посетителям так, как если бы они были дальними родственниками, которые давно не видели друг друга. Оказывайте им личные или специальные услуги, такие как поздравительные открытки, закуски, праздничные торты и многое другое.

Удовлетворенность гостей – ключ к успеху вашего гостиничного бизнеса. Если ваши гости останутся довольны, они уйдут с искренним чувством тоски, улыбок и счастья. Никто не может отрицать, что они скучают по своим близким. Гостям также будет не хватать вашего обслуживания на вилле.

Не забудьте запросить отзыв о пребывании вашего гостя на веб-сайте вашей виллы в GMB, website или OTA. Отзыв станет вашим маркетинговым активом и пригласит других гостей остановиться в вашей гостинице

6. Берколабораси денган влиятельный человек сесуай денган целевой рынок

berkolaborasi influencer merupakan salah satu scara promosi villa yang sukses meningkatkan bookingan hotel, villa, ataupun guesthouse Anda.
Сотрудничество с влиятельными лицами может увеличить посещаемость вашего веб-сайта недвижимости и увеличить количество бронирований. Фото съемочной группы Los Muertos

Нельзя отрицать, что сотрудничество с влиятельными лицами является одной из успешных стратегий продвижения вилл для увеличения числа бронирований вилл.

Влиятельные люди обычно имеют от тысяч до миллионов подписчиков в социальных сетях. Сотрудничайте с влиятельными людьми точно так же, как вы заимствуете их аудиторию для продвижения своего бизнеса.

Прежде чем начать сотрудничать с влиятельными лицами, убедитесь, что выбранные вами влиятельные лица соответствуют вашему целевому рынку. Не позволяйте вам тратить впустую бюджет на маркетинговую стратегию виллы, которая является менее зрелой и нацелена не на ту целевую аудиторию.

7. Создавайте привлекательные промо-акции в особые дни

Membuat promo pada hari spesial tertentu mampu meningkatkan cara promosi villa
Создание промо-акции в определенный особенный день способно привлечь гостей. Фото Каролины Грабовской

Промо-акция является одной из основных стратегий практически для всех отраслей промышленности, включая туризм. Проводите промо-акции, такие как скидки, льготы или подарки, которые привлекают гостей в ваш бизнес.

Вы можете делать промо-акции в особые дни, которые обычно заставляют людей путешествовать, такие как Новый год, Курбан-Байрам, Рождество и другие особые дни.

Если вы хотите провести промо-акцию, убедитесь, что вы рассчитали ее оптимально, чтобы не нанести ущерб доходу вашего гостиничного бизнеса. Даже сделав промо-акцию, вы можете получить двойную прибыль.

8. Присоединяйтесь к управлению недвижимостью​

Bergabung dengan properti manajemen properti membantu Anda dalam meningkatkan okupansi dan cara promosi villa secara maksimal.
Присоединяйтесь к управлению недвижимостью управление недвижимостью поможет вам максимально увеличить заполняемость. Фото: Hill Vista

Присоединение к property management – одна из лучших стратегий для тех из вас, кто хочет получить оптимальную стратегию продвижения виллы от профессиональной команды.

В Property management работает команда профессионалов, которые будут готовы помочь в продвижении на рынок, а также управлять обслуживанием вашего гостиничного бизнеса.

Это значительно поможет вам сохранить ваши имущественные активы в долгосрочной перспективе с наилучшим сервисом. Для получения дополнительной информации прочитайте, как управление виллами на Бали помогает владельцам пережить следующую пандемию.

С помощью Bukit Vista Property Management вы можете оптимально управлять, продавать и поддерживать свой гостиничный бизнес, используя данные маркетинговых исследований в режиме реального времени, и отслеживать свой доход в любом месте с помощью приложения BV Go App.

Эта стратегия идеально подходит для тех из вас, кто часто путешествует, не располагает большим количеством времени или персонала для управления своей недвижимостью. Посетите веб-сайт Bukit Vista, чтобы узнать, как Bukit Vista может вам помочь, и какие различные преимущества вы получите для оптимизации вашей занятости.

Compare listings

Compare
Send Us Inquiry
1
Booking Inquiries
Scan the code
Hello 👋🏻,
How can we help you? 🙏🏼
Share via
Copy link
Powered by Social Snap